Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Пое-е-ехали! Мобильная студия «Мария» уже в пяти регионах России!

Жителям Москвы, Саратова, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Белгорода повезло: в их городах появились первые мобильные студии «Мария». А это значит, что им больше не нужно выкраивать время, чтобы приехать в магазин для покупки кухни или шкафа. 

Огромный ассортимент фасадов, каркасов, столешниц из ДСП и искусственного камня, витражей, ручек, освещения, механизмов и даже шкафы – в автомобиле, оборудованном как самая настоящая студия, есть все. Он приедет к клиенту домой или в офис в любое удобное для него время. Дизайнер поможет выбрать материалы и создать проект, покупателю лишь останется подписать договор и внести оплату. Все на месте и за одну встречу. В мобильной студии созданы все условия для комфортного пребывания. Для безопасности клиентов автомобиль укомплектован бактерицидной лампой и регулярно проходит санитарную обработку.

«Пилотный проект мобильной студии «Мария» был запущен в Саратове этой весной, когда все точки продаж были закрыты из-за пандемии коронавируса, – рассказывает коммерческий директор Компании «Мария» Лилия Кац. –Уникальная услуга оказалась востребованной, даже когда обычные студии снова начали работать. Мы поняли, что клиентам это удобно. Поэтому стали расширять географию. В следующем году планируем запустить студии на колесах и других городах России».

Узнать подробнее о проекте и заказать мобильную студию можно на нашем сайте.


Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Красноярск ул. 9 Мая, д.79 +73912060226